- Бобовое «мясо».
- Один из самых любимый корейцами продуктов, который в том или ином виде присутствует практически в каждом блюде, придавая ему особый специфический вкус.
- Травянистое масличное растение семейства бобовых.
- Растение семейства бобовых, масличное.
- Самая распространённая в мире бобовая культура.
- Это растение называют китайской коровой, а сами китайцы называют его мясом без костей.
- Зерновая культура, масличное растение.
- Самая северная точка японского острова Хоккайдо.
- Датский писатель XX века, автор романа «Семнадцать», драмы «Умба-бумба», антифашистской повести «Гость».
- Датский писатель XX века, автор пьесы «После», философской тетралогии «Игра в жмурки, или Так может случиться!».
- Техническая культура, из которой получают масло.
Комментариев 0